Las conocemos también como patatas a la riojana, porque en esta región son muy típicas.
Ingredientes
- 4 patatas grandes
- 1 trozo de chorizo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde pequeño
- agua
- aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante
- 1 hoja de laurel
- perejil picado
Que pinta másss buena. Voy a probar hacerlas como tú con el laurel y el perejil. El perejil puede ser seco??? Musus.
ResponderEliminarPara nada, utilizar perejil seco es como ponerle Kepchup al cafe, asqueroso me imagino.
ResponderEliminarQué ricas son tus comidas , Aintza !!! estas patatas las prepararé , me parece sencillita la preparación y tengo los ingredientes muy a mano.Para otra ocasión en que vos puedas, me gustaría una receta de " patatas a la importancia " ...he visto alguna receta en algun lado , pero ahora aquí en tu blog no la encontré. Besooosssss amiga querida !!! ..gracias por el poema que has puesto , tu blog me encanta y demuestra todo lo que sos : una mujer completa ... :)
ResponderEliminar( soy Graciela , de La Plata , triste ciudad hoy , inundada y llorando muchos muertos ..)
Que gusto da leer tu comentarios tan llenos de todo de alegria de tristeza de gratitud de cariño pues eso de todo, un beso Gra.
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