sábado, 30 de enero de 2010

Salmon sobre crujiente de patata




Ingredientes:

Un lomo de salmón
1 patata
mahonesa
1 lata de pimientos rojos
sal
aceite oliva
pimienta blanca molida

Elaboración:

Comprar el salmón en un lomo, la cantidad (dependerá de cuantos comensales)y se hacen tacos de tamaño medio (como en la foto). Hacer lonchas finas con la patata y freírla en forma de tortas, que se queden unidas, presentarlas en una fuente. Por otro lado, trituramos los pimientos con la batidora echándole un poco de aceite y sal. Ponemos un poco de esta salsa de pimiento encima de las tortas de patata. Sal pimentamos el salmón y en el aceite que hemos hecho la patatas lo freímos, cuidar de que no se haga demasiado) para que este jugoso, y presentamos los trozos encima de las tortas, Por ultimo Hacemos una mahonesa o usamos de bote a la que le mezclaremos la salsa de los pimientos y la vertemos encima del salmón. Si lo hacéis en el momento de servir estará caliente, sino lo podéis meter un poco al horno caliente.

....