sábado, 11 de septiembre de 2010

Ensaladilla Rusa Picante o sin picar


Resulta muy agradable a quien le guste y le siente bien el picante, no tiene nada más de extraño que una normal que, las guindillas, que mi querida amiga empezó a echarle y a todo el mundo le encanta.
Yo prefiero y así la sigo haciendo sin picar, osea que todo igual pero sin ponerle guindilla.
                                 

Ingredientes 6 personas
                                                          
4 Patatas grandecitas
4 Huevos
2 zanahorias
1 o 2 latas de bonito en aceite
mahonesa, sal, vinagre, aceite virgen
guindillas rojas
Esparragos
Aceitunas

Elaboración:

Poner a cocer la patata, zanahoria, huevos, unos 10 minutos (a mi me gusta bien cociditos), cuando esten frios, picarlo muy menudito y mezclar con el bonito (si os gusta se puede poner tambien, pepinillo y aceitunas.....)y añadimos unas guindillas bien picaditas, depende de lo que piquen se pueden poner más o menos, al gusto.
Por ultimo apañarla un poco, como si fuera una ensalada normal, con sal, vinagre y aceite y ponerle la mahonesa. Se adorna con los esparragos y las acitunas. Servir bien fria que esta mas apetitosa.

........