miércoles, 26 de febrero de 2014

Patatas con cogote de Bacalao Skrei

Otra vez estamos en temporada del Bacalao Skrei y como tal hay que sacarle todo el provecho que podamos, en esta ocasión serán unas Patatas con bacalao que normalmente se hacen con el bacalao seco, pero lo que os digo, aprovechamos que tenemos este exquisito llegado de Noruega.
Ingredientes:
Patatas,
1 Cebolla,
3 dientes de ajo,
1 hoja de laurel,
una pizca de pimentón,
perejil,
caldo de pescado,
aceite de oliva y sal.
Elaboracion:
En una cazuela ponemos aceite y en el la cebolla y el ajo bien picados, que rehoguen bien, le ponemos la hoja de laurel y sazonamos un poco, cuando se haya casi dorado la cebolla añadimos una cucharadita de pimentón y rehogamos bien.
Las patatas las tenemos previamente peladas limpias y troceadas, y las incorporamos a la cazuela que también tienen que rehogar, en este punto le vertemos el caldo de pescado y que cueza durante 20 o 25 minutos.
Como tres minutos antes de acabar el hervor incorporamos el bacalao troceado y por último espolvoreamos con el perejil picado.
Listo para comer.