domingo, 4 de noviembre de 2012

Bacalao con tomate

Otra forma muy facil de poner el bacalao, que puede ser fresco o desalado, en esta ocasión ha sido desalado.

Ingredientes

3 trozos de bacalao desalado
salsa de tomate casero
1 guindilla
1 bote de pimienos rojos
2 diente de ajo
aceite y sal

Elaboración

En el fondo de una rustidera ponemos la salsa de tomate (si la tenemos hecha) si no haremos en una sarten, picando cebolla y pimiento verde y tomate fresco o de bote un poco de sal y un poquito de azucar, que cueza durante 10 o 15 minutos y lo trituramos. Añadimos una guindilla cayena al tomate y ponemos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo que cueza a fuego lento durante 10 minutos ><.
En una sarten aparte hacemos los pimientos, picando los dientes de ajo en el aceite y cuando esten comenzando a coger color ponemos los pimientos en tiras añadimos sal (Le suelo poner tambien pimienta negra) y que se hagan un  buen rato.
Por ultimo vertemos los pimientos sobre el bacalao y ponemos al fuego lento 2 minutos más para que mezclen bien los sabores.
Al servir se puede acompañar de patatas panadera, pimiento verde o simplemente con el tomate.
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