miércoles, 27 de enero de 2010

Codornices con salsa cazadora y toque de chocolate:




Ingredientes:


8 Codornices.
1 cebolla grande
1 puerro
1 zanahoria
nuez moscada
vino blanco, vinagre y agua.
aceite, sal, pimienta negra molida
Chocolate amargo (70% de cacao).

Elaboracion:

Sal pimentamos las codornices y las sofreímos un poco en una sartén, guardamos al aceite y la grasilla que suelten. En una fuente para horno ponemos el aceite que habiamos guardo de freir y colocamos las verduras bien picadas, las dejamos rehogar un rato. Echamos un poco de nuez moscada. Ponemos las codornices encima y añadimos un vaso de vino blanco, otro de agua y medio de vinagre. dejamos que se vayan dorando las codornices en el horno y cuando les falten unos minutos, añadimos chocolate en trocitos (no mucho)que se deshaga en la salsa. Por ultimo si quereis se puede pasar la salsa (al gusto).

....

No hay comentarios: