domingo, 15 de febrero de 2009

Pimientos rellenos de carne





Ingredientes para el relleno
250 gr. de carne picada de ternera
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de perejil
un poco de miga de pan untada en leche
2 yemas de huevo
sal y pimienta

sal-pimentar la carne y ponerle las yemas y la miga mezclando todo bien, picar muy bien la cebolla el ajo y el perejil y en una sarten con aceite rehogar bien, sin dejar de mezclar.
Cuando se enfrie, rellenar los pimientos de piquillo (estos hay que elegirlos bien).
Una vez rellenos pasarlos por harina y huevo y freirlos en aceite bien caliente pero sin que se quemen. Ponerlos en una cazuela con fondo ancho y reservar.

Ingredientes para la salsa
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada de tomate
1 vaso de vino blanco
caldo de carne
1 pimiento choricero
1 cucharada de harina
sal, perejil y pimienta

Rehogar toda la verdura junta, bien picada, cuando este pochada poner la harina, que se dore un poco y añadir el caldo y el vino blanco hasta darle la densidad que nos guste (un poco gordita mejor). Pasar por pasapure o triturar con batidora, verter la salsa sobre los pimientos y dejar hervir unos 5 minutos, listos para servir.

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