En una tarde triste como la de hoy te apetecen cosas como hacer un poco de cocina y se me han ocurrido unas Crepes, hoy serán dulces con un poco de chocolate, pero pueden ser igualmente saladas con verdura por ejemplo.
Ingredientes
250 grs. de harina
4 huevos
1 cucharada de azúcar
1 poco de vainilla
1 pizca de sal
0.5 l. de leche
50 grs. de mantequilla
Elaboración
Echamos en un bol, la harina y añadimos todos los ingredientes la leche, los huevos (revolver) la sal, el azúcar la vainilla (seguir revolviendo) hasta que la masa este fina sin grumos, dejar reposar un buen rato como 1 hora.
Luego en una sartén de tamaño medio que untamos de mantequilla y arrimamos al fuego no muy fuerte, le ponemos un cazo de servir sopa lleno de masa bien esparcido en el fondo, que se haga por espacio de unos 2 minutos cuando este dorado por esa cara le damos la vuelta con una espátula para hacerlo por el otro lado también. Ya tenemos el primero con el resto repetir el proceso.
.