miércoles, 27 de enero de 2010
Codornices con salsa cazadora y toque de chocolate:
Ingredientes:
8 Codornices.
1 cebolla grande
1 puerro
1 zanahoria
nuez moscada
vino blanco, vinagre y agua.
aceite, sal, pimienta negra molida
Chocolate amargo (70% de cacao).
Elaboracion:
Sal pimentamos las codornices y las sofreímos un poco en una sartén, guardamos al aceite y la grasilla que suelten. En una fuente para horno ponemos el aceite que habiamos guardo de freir y colocamos las verduras bien picadas, las dejamos rehogar un rato. Echamos un poco de nuez moscada. Ponemos las codornices encima y añadimos un vaso de vino blanco, otro de agua y medio de vinagre. dejamos que se vayan dorando las codornices en el horno y cuando les falten unos minutos, añadimos chocolate en trocitos (no mucho)que se deshaga en la salsa. Por ultimo si quereis se puede pasar la salsa (al gusto).
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