viernes, 26 de abril de 2013

Tallarines con gambas, calamar y champis

Ingredientes

una bolsa de pasta al huevo
300 grs. de gambas
3 calamares
1 bandeja de champiñones
3 dientes de ajo
sal
aceite de oliva

Elaboración

En una cazuela con agua con sal y una chorretada de aceite cocemos la pasta (siguiendo las instrucciones de cocción). guardar siempre el agua de la cocción porque nos vendrá bien para estirar la salsa al final.
Mientras se cuece la pasta, en una sarten con un poco de aceite ponemos los ajos picados y sin que se doren mucho, añadimos el calamar cortado en trozitos que se rehogue bien, seguido incorporamos el champiñon y cuando nos parezca que esta hecho, añadimos las gambas peladas, rehogamos otro poco mas y todo este refrito lo ponemos en un recipiente donde por ultimo incorporamos encima las pasta recién cocida, si necesita añadirle un poco de liquido porque se ha quedado seco todo el conjunto, utilizamos el agua que habíamos reservado. se mezcla bien y si os gusta le añadis queso rallado por encima.