sábado, 6 de noviembre de 2010
Ensalada de ahumados y queso de cabra
En nuestra última salida a "Sanabria, Zamora, y Los Arrives del Duero" donde comimos deliciosamente, hubo varios platos que me encantaron, uno de ellos fué una ensalada parecida a las que aqui presento.
Ingrediente:
Tomate cherri
lechugas: canonigos....
verde variado
nueces
bacalao ahumado
salmon ahumado
2 o 3 ruedas de queso de cabra
un poco de mermelada de frambuesa
sal, aceite virgen, vinagre
Elaboracion:
Se puede disponer al gusto, yo he puesto el tomate en ruedas en el fondo, encima el surtido de verde (lechuga y canonigos)en un lateral los ahumados, y como por encima los trozos de queso untados con la mermelada, y las nueces repartidas y para aliñarla, se puede mezclar la sal el vinagre y el aceite en un vaso y batirlo para despues echarlo por encima.
Lista para comer, hacerla y vereis que mezcla de sabores mas rica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario