Las conocemos también como patatas a la riojana, porque en esta región son muy típicas.
Ingredientes
- 4 patatas grandes
- 1 trozo de chorizo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde pequeño
- agua
- aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante
- 1 hoja de laurel
- perejil picado
4 comentarios:
Que pinta másss buena. Voy a probar hacerlas como tú con el laurel y el perejil. El perejil puede ser seco??? Musus.
Para nada, utilizar perejil seco es como ponerle Kepchup al cafe, asqueroso me imagino.
Qué ricas son tus comidas , Aintza !!! estas patatas las prepararé , me parece sencillita la preparación y tengo los ingredientes muy a mano.Para otra ocasión en que vos puedas, me gustaría una receta de " patatas a la importancia " ...he visto alguna receta en algun lado , pero ahora aquí en tu blog no la encontré. Besooosssss amiga querida !!! ..gracias por el poema que has puesto , tu blog me encanta y demuestra todo lo que sos : una mujer completa ... :)
( soy Graciela , de La Plata , triste ciudad hoy , inundada y llorando muchos muertos ..)
Que gusto da leer tu comentarios tan llenos de todo de alegria de tristeza de gratitud de cariño pues eso de todo, un beso Gra.
Publicar un comentario