Ingredientes
500 g. de carne picada
pimienta
sal
1 huevo
pan rallado
Elaboración
Mezclamos en un bol la carne poniéndole la sal y la pimienta, añadimos el huevo y mezclamos un poco mas por ultimo agregamos un poco de pan rallado, hasta que nos quede ligada para poder dar la forma de la hamburguesa. Pasándola por pan rallado se le da la forma definitiva.
Luego se presenta como prefiera cada uno |
4 comentarios:
Kaixo !!!! hola querida Aintzanetxu!!! yo compro la carne recién picada , le pido al carnicero de la esquina de casa que me pique algun trozo de ternera sin grasa , por ejemplo nalga o cuadril....
Cuando mis hijos eran pequeñitos les preparaba las hamburguesas parecidoas a éstas tuyas. , pero al crecer elegían las de marcas comerciales y me despreciaban las caseritas . :(
Ahora que saben elegir lo bueno , les prepararé las de tu receta ....Luego te cuento cómo anduvo la cosa !!! :P
Musus ... :)
En nuestra casa, hemos tenido temporadas que instituimos los jueves de la hamburguesa y resultaba muy agradable, cada uno se la comía como quería, con mucho kepchup, con cebolla pochada, lechuga, tomate, queso y una cerveza para acompañar. Genial.
muuuuuuuuuuuu
Que buena pinta!!
Las mias tb son caseras, las hago igual pero le añado media cebolla picada y frita. Tengo un artilujio para darles la forma y suelo hacer 1K. y congelar las que sobran, asi siempre hay hamburguesas en casa.
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